欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

“致敬三十年”——长沙娱乐盛典暨第三届长沙阳光娱乐节圆满闭幕

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-12-23    来源:[打印] [关闭] [收藏]

    12月22日晚,由省文化厅、长沙市人民政府联合主办,长沙市委宣传部、市文广新局、市直机关工委、市公安局、市工商局、市旅游局、团市委、市文化市场综合执法局联合承办的“致敬三十年”——长沙娱乐盛典暨第三届长沙阳光娱乐节闭幕式在琴岛演艺中心隆重举行。厅党组书记、厅长李晖,厅党组副书记、副厅长禹新荣,长沙市人大副主任芮英姿、市人民政府副市长何寄华、市政协副主席石长松等领导出席。长沙市1800名群众观看了演出。

    本次活动对三十年来长沙娱乐产业发展中涌现的重要人物、重大事件进行了回顾和总结,对第三届长沙阳光娱乐节作出突出贡献的单位和个人给予了表彰。大兵、周卫星、陈英俊、C-BLOCK等长沙本土明星演绎了地地道道“长沙味”的演艺精品节目。

    李晖厅长表示,长沙要继续以“阳光娱乐”为内涵,铸就城市品牌,即坚持依法行政,倡导阳光监管;坚持诚信守法,倡导阳光经营;坚持惠及群众,倡导阳光消费;坚持创新创意,倡导阳光发展,进一步巩固长沙娱乐产业及市场在全省和全国的“风向标”和“试验田”地位。

    第三届长沙娱乐节自10月14日启动以来,历时2个月,推出了4大板块12大子活动,在望城县举办了“十万群众进歌厅”现场赠送票仪式,联合市直机关工委在浏阳、雨花、岳麓、开福、芙蓉等区县举办了“全民K歌大赛”,在长沙县举办了“网吧设计大赛”,在天心区举办了“艺术品免费鉴宝公益行”,在宁乡县举办了“阳光消费日”活动,并远赴杭州举办了“潇湘水云、艺术长沙”书画展等一系列促进文化消费、提振文化市场的活动,参与企业超过1500余家,赠票近5万张,参与群众超过10万。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
上海唐小二多媒体 环保频道 长沙市政府首页 长沙市机关事务管理局 思诺花语护肤品 复兴新闻网 ArchSo建筑搜索 郑州大学图书馆 ROM下载之家官网 西安交通大学本科招生网 极速下载官方网站 阿克苏地区邮政管理局 食品招商网 21保健品招商网 高铁网 中国茶叶门户! 青岛职业技术学院招生咨询网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 武汉市房地产市场信息网 青岛职业技术学院生物与化工学院 514193兽药网 中国养猪行业第一门户网站 Win7之家 南方网评 擅长加急青岛行业专业翻译 太平洋安防网 和田地区邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 欢迎访问郑州大学第一附属医院 西安治疗哮喘医院 中国教育装备采购网 长沙文艺网 西安交通大学教育基金会 北京买翡翠首选翡翠街 安锋网 中国特岗教师网 交大综合信息 江苏成富农业技术开发有限公司 新疆维吾尔自治区邮政管理局 搜学网 生活服务类团购网站大全! 长沙市经济和信息化委员会 色谱网 天府新区 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 人才培养处 培训学院 长沙工会网 高速宝 连云港工商行政管理局