欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第24届长沙图书交易会闭幕 交易总额创历史新高

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-03-27    来源:[打印] [关闭] [收藏]

“收获不错,成交额预计相比去年有15%的增长,达到了目标!”26日上午在省展览馆,广西师范大学出版社有关负责人赵振宇告诉记者。26日下午,第24届长沙图书交易会(购书节)闭幕,据活动组委会透露,长沙图书交易会交易总额达19.38亿元码洋,创历史新高。

长沙图书交易会历经24年的市场洗礼,已与全国图书交易博览会、北京图书订货会共同跻身“全国三大书市”行列。“今年长沙图书交易会采取全开放、高格调的展厅交易模式,标准展位达到600余个,新增展位108个,来自全国各地的近600家国有、民营出版发行单位参展,创历届图书交易会之最。长沙图书交易会办会理念推陈出新,成交金额再创新高,品牌效应持续扩大。”长沙市文广新局党委书记、局长杨长江表示。

今年长沙图书交易会再次举办长沙购书节,在书市开幕前向全市发放30万元购书券吸引市民逛书市、淘好书、读好书。据悉,3天时间吸引了10多万市民逛展购书。昨日在展厅二楼的购书节现场,不少市民抢在闭幕前购买特价书,丁女士带着女儿跑了两个来回,共买了将近30本书,丁女士说:“刚好周末,书又便宜,让女儿选个够!”

今年是2017东亚文化之都长沙活动年,本届图书交易会是“书香长沙”全民阅读活动的开场大戏。今年“书香长沙”全民阅读学习活动以“书香七进”为主线,还将举行“书香长沙·文化东亚”全民阅读系列论坛等活动。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
上海唐小二多媒体 环保频道 长沙市政府首页 长沙市机关事务管理局 思诺花语护肤品 复兴新闻网 ArchSo建筑搜索 郑州大学图书馆 ROM下载之家官网 西安交通大学本科招生网 极速下载官方网站 阿克苏地区邮政管理局 食品招商网 21保健品招商网 高铁网 中国茶叶门户! 青岛职业技术学院招生咨询网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 武汉市房地产市场信息网 青岛职业技术学院生物与化工学院 514193兽药网 中国养猪行业第一门户网站 Win7之家 南方网评 擅长加急青岛行业专业翻译 太平洋安防网 和田地区邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 欢迎访问郑州大学第一附属医院 西安治疗哮喘医院 中国教育装备采购网 长沙文艺网 西安交通大学教育基金会 北京买翡翠首选翡翠街 安锋网 中国特岗教师网 交大综合信息 江苏成富农业技术开发有限公司 新疆维吾尔自治区邮政管理局 搜学网 生活服务类团购网站大全! 长沙市经济和信息化委员会 色谱网 天府新区 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 人才培养处 培训学院 长沙工会网 高速宝 连云港工商行政管理局