欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市文化广电新闻出版局2016年公开选调机关工作人员面试通知

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2016-12-09    来源:[打印] [关闭] [收藏]

     根据《长沙市文化广电新闻出版局面向全省公开选调机关工作人员简章》长沙市文化广电新闻出版局面向全省公开选调机关工作人员面试拟于近日进行,相关事宜通知如下:

    一、进入面试人员名单   

   、面试时间和地点

   面试时间:2016年12月17日(星期六)上午9:00开始。

   面试地点:长沙市人民政府二办公楼8楼市文广新局0873会议室。

    三、入场时间

    请参加面试的考生于当日上午830前到候考室(长沙市人民政府二办公楼8楼市文广新局0871会议室)集合,现场查验身份证和笔试准考证8:40考生开始面试抽签。考生务必于抽签之前到达侯考室,否则视为自动放弃面试。

    四、注意事项

    1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。两证不齐的,不得参加面试。

    2.考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

    3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

    4.考生须文明应试,不得在考场内抽烟、嚼槟榔等。

    5.请考生保持通讯畅通,以便联系。

   五、联系方式

    长沙市文化广电新闻出版局组织人事处:0731-88666583

                      

                           长沙市文化广电新闻出版局

           2016年129

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上